В связи с последними происшествиями

Мы были, как кровные братья.
Положительны все восприятия.
Каждый день было рукопожатие.
Словно мы были в фазе заклятия.

Но на нас наложили проклятие.
Неприязнь к своему приятелю.
И тебя поднести бы к распятию.
Ты забыл все, что были понятия.

Вырабатываешь неприятие.
И узнай термин к слову "Опрятие".
И найди наконец то занятие.
И забудь ты про слово "Кривляние".

Я оставлю лишь прах пожелания:
Накопи денег на пропитание.
Неудачник по жизни призвание.
Инквизиция- вот наказание.


Рецензии