1

На тебе оставили отпечаток твои печали,все твои горести, страхи, стыд и мужчины, которые тебя изучали.
На тебе лежит тень сомнений и одиночества , ты устала от вечных пьянок,
истерик и черт знает чего еще.

Как же здорово, когда все хорошо.

Не вздыхай,у тебя все тоже как-нибудь сложится.
Сколько раз тебе предлагали счастье -
ну а ты,
ну а что ты? -
Ты мечтала о чем то своем - о том чего не было рядом и никогда, в общем-то, не случалось.
Ты мечтала, мечтала
да и одна осталась.


Рецензии