Ближних люблю-простил

Не проклинай меня, мой Бог,
за то, что был всегда мальчишкой,
за то, что выбрал из дорог,
небесный путь, где много ошибок.
Не проклинай меня, мой Бог,
за то, что мудрость я искал,
за то, что шёл своей дорогой,
и вызывал на бой лишь Бога,
в молитвах грешным пропадал.
Не проклинай, меня, мой Бог,
за то, что жил не в свое время,
за то, что насмехалось племя,
все же вперёд пойти я смог.
Не проклинай душу, мой Бог,
за то, что я любил и верил,
и душу космосу доверил,
и звёздам я твоим помог.
Не проклинай совесть, молю,
и сердце, что горит свечою,
слезами душу я омою,
стихиру о ТВОРЦАХ пою.

***************************
Ближних люблю - простил.
МОЙ БОГ.
***************************
Учителям


Рецензии
Стихи очень-очень понравились! Прощать надо, тогда сердце будет легким, а Душа Светлой))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.06.2015 21:53     Заявить о нарушении
Истина.
Во ИМЯ ХРИСТА

Феодор Российский   08.06.2015 21:55   Заявить о нарушении