Встречи

Бывают встречи как подарки,
Ты их не ждешь, они грядут,
И дни приветливы и ярки,
В потоках радостных минут.

И люди, близкие по духу,
С тобой в общение пришли,
И вот уже стихи по кругу
Вас вдохновенно понесли.

На этом жизни перекрестье
Ты встретишь чей-то ясный взгляд,
И вот душа с душою вместе
О сокровенном говорят.

Нет в мире большего богатства,
Чем вдохновения приток...
И поэтическое братство
Для нас – родимый уголок.


Рецензии