Ай лав ю. Авторская песня

Это было, было, было,
Если сердце не остыло,
Это было словно песня,
Сказка про любовь в раю...

Сердце помнит. сердце знает,
 От того не умирает,
 То кричит. то замолкает,
То мне шепчет -Ай лав ю!

Я же помню. помню.помню,
Губ моих коснулась нежно,
Тихий стон,как гром небесный,
Разорвал всю жизнь мою...

Я же помню. я же знаю,
То живу. то умираю,
Но закрыты двери рая,
И не слышно -Ай лав ю!

Я же видел, я же слышал.
Нас с тобой нашёл Всевышний,
Ну а счастье. так уж вышло,
Заменил на боль мою,

Сердце верит,сердце знает,
В небо птицей улетает,
Ищет там ворота рая,
Чтобы спеть нам -Ай лав ю!


Рецензии