Отъезд

Уезжала. Пальму обняла.
Словно тело друга ощутила.
Я тебя, Израиль, обрела...
Я тебя, Любимый, не забыла.
Мне ветвями пальмы машут вслед,
Шепчет ветер: «Снова возвращайся...»
Ожидала встречи много лет...
А теперь пришла пора прощаться.
Но я знаю, что усмотрит Бог,
В час, когда Ему угодно будет,
Он направит тысячи дорог
К вам домой, мои родные люди!


Рецензии