читай между строк

еще раз привет йорку,
и он что-то напевает из дисковода,
а я изнеможденный
и в шортах
с пятном от чая на левой штанине..
"but i am a creep"

мой разум предусмотрительно закрыт
от лишних глаз и ушей;
кусок сердца (удаленный) тщательно скрыт
между песка и камней
на берегу
самого большого в мире моря
в моем беспокойном мозгу.

мое письмо я еще не закончил,
количество строчек растет:
то яро берусь за него -
то как будто навечно забросил.
оно мне не дает
НИ. ЧЕ. ГО.

мои братья на орбитах далеких звезд
заждались меня. подождите немного,
скоро закончу дела
и отправлюсь в страну своих грез,
покинув мир дешевых религий
и платного бога.


Рецензии