Не боишься ее потерять?

Не боишься её потерять?
Ведь ты думаешь, что ты Король!
И корону твою не снять,
До конца будет сыграна роль.

Ты представь поцелуй не тебе,
Её взгляд, что ловит другой.
И дыхание , что слышишь во сне,
Разделенное, нет, не с тобой.

Ты представь касание рук,
Её нежность и бархат души.
Учащенный, бешеный стук,
Не тебе- это сердце звучит.

Ты подумай ещё один раз!
Вспомни в гневе её кулачки.
Искры слез ярче тысячи страз,
В лунном свете как светлячки.

И опять, нет , не тебе!
Может так ты будешь ценить?
Без ее  нарисуешь себе,
Чтоб ее,  не себя, полюбить.


Рецензии
Любовь к себе любимому часто закрывает трепетность любви своей половинки!
Очень правильно написано.
Добра и тепла родная Олеся!

Галина Алексеевна Высоцкая   30.07.2015 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо милая моя за все. И тебе душевно тепла

Княжна Путятична   01.08.2015 08:12   Заявить о нарушении