Забытое

11.02.2014 г.01.14
Забытое на ХФ.

Под пиратским флагом старый фрегат,
капитан не тот и с командой не лад,
где то в трюме дырявом ещё с золотом рундуки,
но открылась течь и бегут с корабля рыжие пацюки,
а по палубам бунт,каждый юнга крут,но и там нет вожака,
станет бывший друг,если крысы не врут,
ближе для моряка на длину клинка.

Случайно заглянул на свой пост с вечным баном,
на Харьковском Форуме.
А стих как в воду глядел.Печально и форум убитый.


Рецензии