Не тронь...

Забыли цифру – сорок пять?
Мы вам напомним
Забыли  гниды  дни расплат
В  тумане  сонном?
Внимание:  Говорит  Россия
Стоять!..  И  смирно!
Прошу  анафеме   предать
Под  запах  смирны…
Права  качает  США
И  вся  Европа-
Где  вы  находите  слова?
У негра  в  ж@пе?
Упал!  Отжался…  обезьян
Блатной уродец-
Абрек  Банан  совсем  баран
Тупой  народец…
Накладно будет вам  и  Не-
Будите лихо
Пока  дракон  не  встал  извне
Пока все  тихо
Прошу   вас,   дамы господа
Не  тронь  Россию
Иначе  всем придет  пи@да
Россия  сила!..
В.Суницкий 2015.


Рецензии