Мы искали друг друга

Я тебя искала повсюду –
Приходила к тебе в своих снах.
Ты поверил возникшему чуду –
Ощутил мой Вселенский размах.

И Душа – ощутила свободу,
И прилив новых сил по Весне,
И препятствия все в непогоду –
Не возникнут на нашей Стезе.

Дух Любви – он намного сильнее,
Проникает сознательно в грудь,
Ну, а Сердце – стучится быстрее,
И ночами уже не уснуть…

Не случайно всё это случилось,
И Всевышний – нам память вернул.
Мы искали друг друга – свершилось!
Мы раскрылись под лампой Cветил!

01.06.15


Рецензии