Я люблю...

Я люблю другого,
Я ему верна,
Ничего такого,
Что сейчас одна...

Так уж получилось,
Не свободны мы,
С грустью обручились,
Тронул снег виски...

Но печаль разлуки,
Не сломала нас,
Память сердца, руки,
Помнят всё сейчас.

Сменит ночь вновь утро,
Новый день придет,
Без тебя так трудно,
Моё сердце рвет.

Когда вера с нами
И в сердцах любовь,
Все уйдут печали,
Заиграет вновь,

Музыка, что лечит,
Возвращая нам,
Тот душевный трепет,
Красоту словам...


Рецензии