В платье синем на высоте

В платье синем на высоте
Стояла она и смотрела на те,
Деревья, траву, облака,
И на боку лежала рука.

Ей не было равных по красоте
На этой из  камня плите,
И от плиты до каблука
Было расстояние слегка.

Волосы спадали по её красивой спине
И ещё чуть – чуть по руке,
А облака были из молока,
И она всё также легка.

Там дома виднеются вдалеке,
В этом маленьком городке
Живёт она, мечта паренька,
Но, увы, она далека.
 


Рецензии