Ансамбль

               
  Это было в прошлом году
  Я играл на диджериду
  Мой друг играл на трубе
  Весело нам было вполне.
               
  Потом к нам в дуэт
  пришла ты
  Вокалом поднимала
  настроение души
  Потом еще двое подпели в ответ
  И так получился из трио квартет.
 
  Четыре музыканта и вокалистка
  Мы называли себя "группой риска",               
  Мы играли и пели не зная границ               
  Внимание привлекая к себе первых лиц.               
 
  Мы пели о мире, и о войне
  Как много коррупции в нашей стране
  О том, как живут олигархи
  Как елки срубают на палки!!!
 
               
 
               
               
               
         


Рецензии