С именем Анастасии

С простым именем Анастасии,
Изданы новые  книги  России.
В них тема бытия отражена.
Кому-то  чуждая, но суть у них  верна.
Из серии «Звенящие кедры России»,

Души многих от них  защемили.
Как грома раскат, как мессии,
Все  новых изданий,  просили.
Луч света пришел из Сибири,
Там многие раньше ходили.

Существую для тех, для кого существую,
Она объявила, для нас не впустую.
И тронула душу, земную, людскую.
Цель книг однозначна,  для многих проста,
Открыть для  народа, цель своего  бытия.

Вернуться  в природу, да землю  любить,
В гармонии с нею,  в поместье творить.
Враги желваками,  играют,  поди,
Но сделать не могут, дни тьмы сочтены.
С мечом приходить, был наказ на Руси,

Лишитесь,   поверьте, своей  головы.
Своё родовое должно быть гнездо,
Чтоб с Родиной целой велико оно.
Всегда нас спасала родная земля,
Всегда мы гордились – как страна Велика.


Рецензии