ПеЧАЙль

Третий час ночи,
Чай.
Три ложки сахара лихо.
Размешиваю печаль.
Кинул четвертую -
Прихоть.

Выпил за три глотка,
Взглядом сверлю мобильник.
Добавил ещё кипятка,
Поставил на шесть будильник.

40 минут и вставать.
Доброе утро, что ли?...
Вот так и приходится "спать",
Когда где-то слева колит.


Рецензии