Давайте будем!

Давайте будем искренними, как в онлайне,
Не побоимся говорить слова!
Давайте будем счастливы,
чтобы кружилась голова.
Давайте мы отпустим все обиды,
Что в сердце затаились невзначай,
Рассветы, хоть иногда,
Но с дорогими сердцу будем мы встречать!
Давайте будем улыбаться искренне,
И правду говорить всегда,
Всё это много где написано,
Но все так поступают? И всегда?..
Давайте,наконец, ценить минуты
И небо, что над головой,
Давайте жить всем миром дружно
И решать вопросы не войной.
Давайте возвращаться даже в детство!
Где искренность, и все за всех горой.
Давайте жить сейчас, любить и верить,
И уважать любого, все мы люди!
Давайте будем искренними, снова
И чаще говорить хороших слов!


Рецензии