Аисты

                Услышал аист как-то раз
                Один нелепый слух,
                Что аист для семейных пар
                Детей приносит вдруг.

                Спросил у всей своей семьи;
                Никто не знает это.
                -Но ведь,все люди говорят:
                Где аист,-там и дети!?

                Так,почему же вдруг пошло
                Несовпаденье взглядов?
                Старейший аист подсказал,
                Что истина-то рядом.

                -Возможно,чтобы правду скрыть;
                Чтоб Всё не знали дети,
                Как происходит у людей
                Рожденье на планете.

                Ещё все люди говорят,
                Что их нашли в капусте.
                Но это утверждают зря;
                Ведь,правда всё-же лучше.

                Но,всё-же аист как не мог
                Понять такую правду,
                Так и не понял,для чего
                Скрывать что-либо надо?
                -----------------------
                Какая б правда ни была,
                Принять её бы надо.
                И будет лишь она верна;
                На то она и правда.


Рецензии