Хрустальная душа

Может быть,
      Я жестоко ошиблась,
Полюбив не того,
        Кого долго ждала.
Свою душу ему
          Я открыла,
Свою нежную душу
             Из хрусталя.
Как хрустальный бокал
        Душа разобьётся,
Разлетятся осколки,
       Поранив мне грудь,
Сладкой болью
          Вдруг в сердце
Печаль отзовётся,
Не смогу полной грудью
                Вздохнуть.
Станет вдруг без тебя одиноко,
                Мой милый,
Вспомни ты обо мне,
                Об улыбке моей,
Я, поверь, о тебе
             Ничего не забыла!
Ты опять лунной ночью
              Приходишь во сне.


Рецензии
Образ красивый "хрустальная душа".

Ольга Борисова Гура   12.06.2015 22:21     Заявить о нарушении
А ведь душа такая хрупкая...

Анна Магасумова   14.06.2015 15:08   Заявить о нарушении