Сука

Ты всё так же останешься сукой!
Будешь пить за столом дорогой виски,
Переходящий трофей в недешёвые руки,
"Не желая учиться, но желая быть киской"!

Так дерзай дорогая, делай что хочешь,
Но пройдёт 10 лет, и уже у тебя,
Пропадут те весёлые сладкие ночи,
И сползёт с твоих плеч, словно шёлк, красота!

Будешь ты обнажённой, в своём истинном виде,
Словно тело примерило душу твою,
Под глазами мешки, а бедро в целлюлите,
А про грудь я, пожалуй, здесь промолчу!

Будешь нервно стараться это исправить,
Жадно цепляясь за тонкую нить.
Богатый мужчина тебя, вскоре, оставит,
Найдёт молодую, будет с ней жить.

Ну а что ты расстроилась, губы надула?
Кого-то винишь. А за что? Не пойму.
Счастье твоё от тебя ускользнуло,
Когда повелась на свою красоту.

И уже ты не будешь красивой сукой,
И глотать будешь в баре дешёвый виски
Одна за столом, умирая от скуки,
Вспоминая, как счастье твоё было близко.


Рецензии