Я не Барто и не Цветаева

В ответ на один из комментариев

Я не Барто, увы! И не Цветаева!
Я просто женщина.
Душа слагает  вирши и стихи,
И мысли мои вьются стаями -
Простые серенькие воробьи.
Они кому-то не понравятся,
Не все оценят и прочтут,
Не зазвучит моим стихам заздравица
И пусть не все меня поймут.
Я их пускаю, как корабль в плаванье,
Они плывут себе плывут...
Ведь для поэта это главное -
Писать стихи и отправлять их в путь!


Рецензии
Достойный ответ! Отправляем в путь свои стихи, и они сами находят свою дорогу.

Ольга Борисова Гура   10.06.2015 21:04     Заявить о нарушении
Верно, Ольга!

Анна Магасумова   11.06.2015 21:58   Заявить о нарушении