Мое солнышко лучистое...

Мое солнышко лучистое,
Взрыв эмоций, всплеск огня!
Мое нежно золотистое,
Хоть и взрослое – дитя!

Пожелать тебе мне хочется
В день рожденья и потом,
Исполнялось всё, что можется,
Жизнь, чтоб ластилось котом!

Счастья личного и женского;
Повстречался друг скорей,
Чтоб под звуки вальса «Венского»,
Кричали «горько» веселей!

Чтоб сложилась жизнь, как песенка,
Словно сказка про добро!
Чтоб твоя по жизни лесенка
Поднималась ввысь легко!

Небосвод усыпан звёздами,
В каждой звёздочке – Любовь
И Надежда с Верой – сёстрами,
Шли всегда рядом с тобой!

Моё солнышко лучистое,
Моё нежное дитя,
Вино светлое искристое
Наливаю в бокал я!

За здоровье пью до донышка,
Чтоб злодейка хворь ушла!
Чтоб твоё «РОДНОЕ СОЛНЫШКО»
Любило так, как я тебя!

Радовало, чтоб успехами
И в учебе и в труде,
Чтоб как рыцарь – «шлем с доспехами»
Помогал во всём тебе!

И еще раз, моя доченька,
Любви, Счастья и Добра,
В кошельке побольше денежки:
Злата, меди, серебра!!!

28.06.2015г


Рецензии