Сыны России

Россия,Русь -
    бескрайние просторы.
Ничто - ни войны,ни раздоры
Сломить не смогут никогда -
Твой вечный,праведный настрой,
Что предки выбрали порой.

Они в наследство нам отдали,
Чтоб мы потомкам назидали -
Беречь,как собственную мать -
Блюсти незыблемую стать!

Мы все - сыны твои,Россия,
Любовь - не в клятве,не в мечтах.
Преумножая правдой силы,
Мы вознесём тебя в делах.


Рецензии
Нет ничего сильнее правды.Тогда и праведный настрой не сломится.Спасибо Валера!
С уважением к Вам.

Татьяна Новикова 11   14.06.2015 18:14     Заявить о нарушении