Люблю Июнь

Люблю Июнь, ведь тополя летят,
Люблю Июнь, ведь с ним приходит лето.
И пух кружит – его поймать хотят
Мои ладони. Я гуляю где-то,
Названий улиц не читая, ах,
И не ища знакомых средь прохожих,
Люблю Июнь, ведь пропадает страх
Январских дней, унылых, непогожих,
Когда глаза с тоской в окно глядят,
Не зная сна, в предчувствии рассвета,
Люблю Июнь, ведь тополя летят,
Люблю Июнь, ведь с ним приходит лето.


Рецензии