Железная дверь

Снова, кто-нибудь вдохновит.
Опять напишу стихи.
Знакомым буду читать,
В подъезде у железной двери.

Чаем меня угостят -
Будут вскрыты все тайны.
Город давно заснул,
Не спят только окраины.

Домой побреду в ночи,
Оранжевый свет мне проложит путь.
Снова меня вдохновит,
Кто-нибудь. Где-нибудь. Как-нибудь.


Рецензии