Письмо Игорю Губерману вдруг прочтет

Здравствуй, Игорь Губерман!
В стихотворный твой карман
Разреши добавить строчку, -
Не спеши поставить точку.

Может ты встречал такого?
Звали Колей или Вовой,
Впрочем, это все равно -
Человек он был давно.

А теперь он главный хряк,
Мудакам он всем - мудак!
Чешут с двух боков его,
А ему, ну хоть бы что.

Высоко залез на гору,
Все пути открыты взору,
Он теперь у нас вожак,
Берегись, коль что не так.

Чтобы выжить и прожить,
Можно просто нахамить,
Вовремя подставить ножку,
Капнуть меда в чью-то ложку.

Непохожих бьют по лицам,
А вот этот не боится,
Ведь таких не бьет никто -
Знают все: не тронь...


Рецензии
Да ужЖж.......................,-
не повеЗЛО ГубермАну................*
А чё-шо-что-що-чо ты зазря Олю разозлил *?????*
Вот теперь, Игорёк,- отдувАЙся................*

Серж Фико   30.04.2020 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.