Да, я влюбилась...

Да, я влюбилась, ты, наверно, собою доволен?
А теперь убирайся вон из моей головы.
Заболела тобой,а ты мной ни капли не болен.
Переходим на "вы".

Да, сознаюсь, от улыбки по телу мурашки.
Но уже все равно, между нами цветные ветки.
Сохнут слезы, на исписанной ручкой бумажке.
Угости сигареткой.

Да, я влюбилась, отрицать это глупо и странно.
Но признаваться в этом я не хочу.
Вскрыл ты все забытые, старые раны.
Срочно к врачу.

Да, опьянела от глаз твоих цвета виски.
Протрезвела наутро, бестолковая дура.
Абонент не доступен, абонент в зоне риска.
Есть от любви микстура?

Да, иди на три веселые буквы, на четыре стороны.
Выжимаю последние чувства в стихотворения.
Мысли кружатся, летают, как белые вороны.
Сентиментальные настроения.

Да, я влюбилась, смирилась и переболела.
Смотрю на любовь теперь с высоты.
Но позабыть тебя никак не сумела.
Остаемся на "ты"?


Рецензии