Увижу в облаке дождя

Увижу в  облаке дождя
Свои красивые мечты…
Где поднимается Заря,
Пойдём с тобою – я и ты…

Накроем Светом день-деньской,
Очистив сверху всё вокруг…
Найдёт в тумане Вестник твой –
Благоухающий весь Круг…

Мы в Круге этом постоим –
Любовь свою, всюду неся…
На растерзанье не дадим –
Всю Чистоту из Бытия…

Наша Любовь будет парить
В потоке сумрачных ночей…
И мы узнаем, что Любить –
Есть чудо внутренних очей…

И все душевные мечты –
Уж разливаются рекой…
Ты Талисман с собой возьми –
И станет на Пути легко…

И в Талисмане том найди –
Всю совместимость Бытия…
Придёт момент…и вспомнишь ты –
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА!

01.06.15


Рецензии