встреча

Узнаю я тебя, вспоминаю тот вечер
Ты проходишь не рядом, я тобой не замечен
Что случилось, не знаю, может я изменился
Иль событии дня дали ход твоим мыслям
И ты просто задумалась и идёшь по делам
И не нужно смотреть тебе по сторонам

Может просто узнала ты меня в далеке
И решила пройти от меня в стороне
Ну а вдруг не замечу не окликнул тебя.
Ведь всё уже в прошлом уверил себя.
Может правильно сделал что я промолчал
Разговор бестолковый с тобой не начал.


Рецензии