Неотправленное письмо 2

Привет! Сегодня видела тебя во сне. Рассказать тебе? Тогда слушай: я сохранила твой номер и стала смотреть на твой "онлайн" в wats'app. Я чувствовала, что ты тоже смотришь мой. Я ждала, пока ты напишешь мне, но не сдержалась и написала тебе: "Ты самый настоящий трус!". И, знаешь, что?! Ты, оказывается, реально смотрел мой "онлайн". Я в этом убедилась, когда значок сразу стал синим, что говорит о прочтении моего сообщения. И пока я еще что-то печатала, ты написал мне. У меня все перевернулось, я так заволновалась, и сердце чуть ли не выскочило из груди. Ты написал:"Прости! Я был неправ. Я струсил. Я больше никогда не уйду из твоей жизни. Только прости и прими меня  обратно. Прошу!".
Я так хотела тебя принять, чтобы ты опять стал моим, почувствовать, что я опять кому-то нужна. Хотелось повтора того самого прекрасного, через что мы прошли и вместе с тем, я боялась, что ты опять сделаешь мне больно, что опять уйдешь, сказав, что мы не виноваты, что это судьба нас разлучила. Я этого не хотела... И пока я думала, что тебе ответить-я проснулась.


Рецензии