Догорай в моих руких, милый

Догорай в моих руках, милый
Чтобы пеплом вдыхать твою душу.
Ты неделю назад был мне нужен.
Был мне нужен, действительно, сильно.

Обжигай мои руки до крови.
И на боль смотри ты с улыбкой.
Ты неделю назад был моею любовью.
Был моей любовью, а теперь стал ошибкой

Догорай в мои руках спичкой.
Все равно человечности мало.
Ты неделю назад был моею привычкой.
Был моею привычкой, но привычки не стало.

Отплати мне той же монетой.
Я любой твой курс принимаю.
Ты неделю назад был моей сигаретой.
Был моей сигаретой, но курить я бросаю.

Догорай в мои руках зная,
Я смирилась с одиночеством мыслью.
Ты неделю назад был моей жизнью.
Был моей жизнью, но кажется я умираю.


Рецензии