Мне будет трудно

Мне будет очень трудно о тебе не думать,
Когда решусь на самый сложный шаг...
Когда мне надоест твоё безумство,
И надоест искать,в чём виноват...
Мне будет тяжко позабыть мгновенье,
Когда с тобою Господь нас свёл,
И мне не хватит,увы,терпенья,
Терять,что нажил таким трудом...
Мне будет сложно забыть глаза карие,
Невыносимо мне будет ждать,
Покуда кровь покинет открытые раны,
И я уйду навсегда...
Скорей всего даже в миг предсмертный,
За всё тебя стану благодарить,
За то,что шанс мне дала последний,
Что я не смог получить...
И может быть так судьба ошиблась,
Но только я полюбил тебя,
И даже будто сердце открылось,
И я его подарил для тебя...
Быть может встреча была случайной,
Знакомство наше нарушило планы небес,
Но я влюбился настолько отчаяно,
Что на других вмиг поставил крест...
Такого раньше небыло в жизни,
Чтоб я кого-то так сильно любил,
И чтоб при этом любовь невзаимная,
Лишила в миг меня крыльев своих...
Но всё,что я скажу на последок,
Пред тем,как к Богу душу пущю,
Я о тебе не смогу не думать,
Покуда сильно тебя люблю...!!!


Рецензии