Пусть болит

Сегодня думал о тебе.
Всё так же, как вчера.
Болезнь, которой нет конца.
Нещадно жжёт меня.

Нет докторов и нет лекарств.
Со временем пройдёт.
Но не хочу. Пускай болит.
Душа тобой живёт.

Пусть разрывает изнутри.
Сжигая всё вокруг.
Я не хочу забыть тебя.
Предав свою мечту...


Рецензии