Пограничное состояние

Пограничное состояние, от любви до ненависти две станции.
Стук колес, твоя следующая. Переход на серую ветку.
Не будем слащаво прощаться.
Держи между нами дистанцию.
Возвращайся, милый, домой- в свою стеклянную клетку.

Пограничное настроение, бросаюсь из крайности в крайности.
Я скучаю уже, а может и нет?
Разрешат все Мартини и Водка.
Бывают же в жизни смешные до жути случайности.
Случайность- влюбиться в тебя, такой, как я идиотке.

Пограничные отношения, ссоримся, через пять минут миримся.
Улыбаешься, неловкие взгляды.
По пустякам вечно обиды.
И по телу сотни тысяч мурашек, когда с тобою видимся.
Мы вдвоем-новая раса, новые люди, странные виды.

Пограничное состояние, до взаимности ехать три далекие станции.
Стук колес, моя следующая.
Переход на синюю ветку.
К черту принципы, уменьшай между нами сейчас же дистанцию.
Я сегодня хочу попасться в твою разноцветную сетку.

Нюка Козлова 16.02.15


Рецензии