Сказочник

На струнах души
Виртуозно играешь,
Слова о любви
Как всегда, сочиняешь,
А в действиях смысла
Порой и не видно,
Сказочник ты!
Как все очевидно….

Чужая всегда будет
Милой и нежной,
А станет твоей-
Ты будешь  небрежно
К ней относится,
Забудешь о том,
Как обещал ей любовь,
Сад и дом…

Ты позабудешь
Свои обещания,
Станут не нужными
Больше признания,
Появятся первые
Слезы и ссоры,
И ты уйдешь, сказав:
- Не готов я…

А после найдется 
Пассия новая,
Любить и ждать тебя
Вечно готовая,
Но знаешь…
Ведь если СЛОВА С ДЕЛОМ 
РАСХОДЯТСЯ-
То ничего НИ С КЕМ
Не сложится!


Рецензии