Вороны

Я смотрю из окна своей комнаты.
Разрезая собой воздух. Я вдыхаю ночной запах.
Но он не такой…
Он картинкой пригвоздил меня к стене и дал понять что чужой.
Сегодня нужно пережить эту ночь.
Я одна в своей комнате.
Лишь тикающие часы и время протекающие сквозь мои уши.
Бабочки порхающие в моей голове.
Ваше место в животе, а вы здесь…
Я сегодня злилась на себя и свое время.
Хватит уже пускать шары в бездонное небо.
Иногда хочется что-то сломать, растоптать.
И плюнуть.
Ведь никто не смотрит.
В мое окно влетел черный ворон.
Выйти бы из этой комнаты и сжечь ее.
Я устала обжигаться об эти стены.
И голосом дрожащим кричать.
Кто-нибудь вытащите, толкните
Пропащую.
Я слышу его черный, насмешливый шепот.
Он врезается мне в уши и клюет меня.
Танцующих бить нельзя.
А может и без того уж последний танец.
Из моей головы сочится чернота,
хорошо что душу не тронули.
Избегая потоки кромешные
Я начинаю искать в себе солнце.

Где то заплакал соловей
Ей, друг напой мне про мой май.
Тот, что  в сердце был когда-то…
Я уже совсем забыла что такое
быть вечной.
Ей, соловей
Почему же ты шепотом вешним плачешь.


Мне не за что здесь держаться.
Но, я  не могу выйти из комнаты.
В ней все мое самое ценное и родное.
Но по ней  ходят черные вороны.
Они шипят и кусают меня.
Вынимая все что мне дорого.
Хватит, уйдите, это все уже прошлое.
Я закрываю глаза
И падаю с неба, которое мною брошено.
Боги не злитесь! Простите.

Я сдираю в кровь каждый сантиметр своей кожи.
А вокруг ходят эти черные вороны.
Они продолжают грызть мои нити кромешные.
Взглядами грозными только сердце не вынимайте.
Оставьте
Не разрушайте тех призрачных по миражам.
Не суйте себя, не трогайте душу.

Я лежу на полу не издавая не звука.
От меня словно ничего не осталось, все вынули.
Я шепотом последним прошу
Соловей… разбуди меня в этой темноте



Я открываю глаза.
вокруг черные перья.
И поет соловей.


Рецензии