к тебе плыву моя родная

Я перестал давно пить водку.
Я не смотрю на алкоголь.
От пуль всю в дырах,прыгнул лодку.
У каждого,своя есть роль...

И я гребу на середину
,большого озера сейчас
Я обошёл большую льдину.
Мне жить осталось, только час.

И через час,её я встречу...
Ту,что когда-то потерял.
В тетради,на полях отмечу
Того ублюдка,что стрелял.

Я перестал давно пить водку
Наверно где то 10 лет.
Последний раз,я прыгнул в лодку
Я к ней плыву,от боли,бед...

Открыл глаза,всё это снилось
Но лодка в дырах тут стоит.
И сердце только,сильно билось
Душа как прежде,мне болит.


Рецензии