Цветёт весной красиво вишня...

Цветёт весной красиво вишня.
Пленяет белизной своей.
Она, как будто бы невеста.
Фаты лишь только нет на ней.

Но время не проходит мимо,
Крушит и рушит всё подряд.
Оно совсем неумолимо:
И с вишни лепестки летят.

Играет ветер лепестками
И носит на руках своих.
Они кружатся и порхают,
И землю покрывают в миг.

Гляжу в окно и вижу чудо:
Зима весною к нам пришла.
Как будто сердцу моему остуда:
Была любовь - да вот ушла.


Рецензии
Замечательно!очень понравилось!

Васина Галина   19.06.2015 21:37     Заявить о нарушении