Восторги

Закат написал Дали,
Ярко по синему красным,
«Весна» Вивальди внутри
И все обретает ясность.

Мурлычет, как кот тишина,
Мягко ступая на лапках.
В кресле сидит одиночество
В уютных домашних тапках.

Нет у меня бессонницы,
Уходит печаль и страх
И жизни безумная конница
Перешла с галопа на шаг.


Шумят по новому грозы,
Века сменяет земля
Старую сбросив кожу,
Как Феникс рождаюсь я.

Души новорожденной крылья,
Окрепнут и сплетням в ответ
На буйных ветрах свободы
Меня понесут в рассвет.

С безудержной детской радостью,
Как в море, нырну в небеса
И звездная пыль расплескавшись
В моих заблестит волосах.

Становятся чувства острее,
По синему красным заря
С восторгом я вдруг понимаю,
Что рядом не стало тебя.


Рецензии