В гостях у смерти

Вы таки пришли,чтоб меня забрать.
Чтоб меня забрать с собой.
А куда с собой?Прямо на покой.
Я так ни хочу,я щас закричу.
Вы пришли за мной,а я сам ни свой.
Да я благодарен что пришла ты ночью.
Тихо так интимно прям ко мне в кровать.
Раньше я был робкий и тебя боялся.
А сейчас я старый дряхлый и больной.
Да и ты ни краше ты на много старше.
Даже и неловко мы с тобой на ты.
Я таки хочу сказать что пора мне отдыхать.
А ты всё сидишь тихо так сопишь.
Смотришь сквозь меня,на исходе жизнь моя.
Ангел смерти АЗРАИЛ лучше б ты не говорил.
Ангел смерти АЗРАИЛ что ты ей наговорил?
Ты зачем меня нашёл?Ты зачем ко мне пришёл?
Я неволен вам перечить,не могу вам отказать.
Забирайте тело в печи,ну а душу ей ни дам.
Ну а может рано мне оставаться с ней наедине?
Я готов ещё бороться,я хочу ещё пожить.
Два инсульта, три инфаркта,я смогу их пережить.
Вам не будет в огорченье дать отсрочку старику.
Ну а там из уваженья я и сам к тебе прейду.


Рецензии