Стихи-колокола

Стихи, как колокольчики,
стихи-колокола,
в душе цветут цветочки,
колокольная душа.

Колокольчики, средь колоколов,
средь колокольчиков колокола,
звенит народная любовь,
бессмертная молва.

Стихи-колокола,
стихи, как колокольчики.
Звенит колокольная душа,
в душе радужные цветочки.


Рецензии