боль но

слово "боль" во всех этих стихах
до того размылось и истрепалось
что я больше не помню как
это чувство по-настоящему называлось
только вот когда кто-то вслух
произносит отчаянием тихим "боль..."
мне слышится очень редкое его "Оль"

или "Он"
что одинаково больно


Рецензии