Парижанин

 Поэт не тот, кто в словесах
 Поёт  всем оды лестно.
 Не  только словом, но   в   делах
 Придёт на помощь  presto.
 Он, подвиг, случая не ждёт
 И поступает  честно,
 Он  руку дамам подаёт
 И   уступает   место.
 Не мачо он, не супермен,
 С реки - простой волжанин.
 В  Garden  street - он джентельмен,
 В Париже  - парижанин.


 


Рецензии