Любовь сквозь облака

Облаками  пусть  закрыто  небо,
По окну  струится мокрый дождь;
Только вера в сердце не померкнет,
Что однажды встретимся мы вновь.

И сквозь облака  -  вот моя рука,
Мысли  все  к  тебе,  любимый.
Сквозь дожди стеной я всегда с тобой,
Верю  в свет любви неугасимый.
Время пусть не наше, но часы идут,
Все преодолев, нас с тобой сведут.

Серый дождь опять слезы молча льет,
Словно о любви он надрывно  плачет.
Но проглянет солнце, очистит небосвод
И не может в жизни нашей быть иначе.
 
И сквозь облака  -  вот моя рука,
Мысли  все  к  тебе, любимый.
Сквозь дожди стеной я всегда с тобой,
Верю в свет любви неугасимый.
Время пусть не наше, но часы идут,
Все преодолев, нас с тобой сведут.

Среди серых туч чуть устали мы
И в сердцах как будто чувства онемели,
Только смоет дождь черные круги
И  над  нами  небо  просветлеет.

И сквозь облака  -  вот моя рука,
Мысли  все  к  тебе,  любимый.
Сквозь дожди стеной я всегда с тобой,
Верю  в свет любви неугасимый.
Время пусть не наше, но часы идут,
Все преодолев, нас с тобой сведут.


Рецензии