Знаешь, я не призналась ему...

*******************************
Знаешь, я не призналась ему. Честное слово, не сумела. А ведь это был жизненно важный вопрос.
Любовь-это игра, проигрывает тот, кто воспринимает ее всерьез.
И кажется, что проигрывать начинаю ,именно, я. Хоть прежде была немой.
Меня больше тревожит, ни где он, ни что делает, а чей он, если не мой?

Знаешь, иногда не пишет всего лишь один человек, а кажется молчит весь мир.
Я устала, устала терпеть свои чувства. Я стерла душу ,до самых рваных дыр.
А что будет , когда я с тобой сознаюсь? Когда возьму тебе, и все как есть скажу?
Нет, больше я терпеть не намерена. Больше я в себе ничего никогда не сдержу.

Знаешь, я поняла, что любить- это значит видеть человека таким, каким ,бог ,задумал его.
И недавно я увидела, это точно был он, потому что казалось, что есть мы ,и больше нет никого.
Я не знаю, не знаю видел ли он меня в божьих, чистых глазах.
Но уверена, о моей любви и преданности знают даже на небесах.

Знаешь, счастье любви-в действии: любовь проверяется готовностью делать добро для других.
Но скажите мне о чем идет речь ? Если он не знает о чувствах, о боли, о слезах моих?
Я боюсь шагнуть не туда. Вправо? Влево ? Назад? Или вперед?
Вдруг он откажет, посмеется , а может и вовсе меня не поймет и пошлет.

Знаешь, самая сильная любовь между пауком и мухой. Правда безответная. Боже, какая ирония.
В душе костер, чувства -холод, а в сердце моем агония.
Меня больше тревожит, ни где он, ни что он делает, а воспринимает ли он меня всерьез?
Знаешь, Я не призналась ему. Честное слово, не сумела. А ведь это был жизненно важный вопрос.


Рецензии