Нет прошлого в душе, есть вечное всегда

Нет прошлого в душе, есть вечное всегда,
Мы в настоящем все... отмеряли года.
Есть вечности полёт, что в нас рисует жизнь,
Пусть ветер нас несёт...туда, где неба высь...

Зачем всегда “зачем” мы меряем судьбу,
Не платье это вам,  хоть не всегда к нутру.
Укрыто пледом всё, но вскрыть всегда могли,
Набросив свой рюкзак, хоть плакали, но шли.

Убить иль не убить, познать иль поглупеть-
Всегда нам выбирать, хоть это ты заметь.
Зачем тогда “зачем” мы плохо говорим,
Потом жалеем, что...за словом не следим.

И жизнь течёт рекой по разным временам,
Ты стань самим собой, создай своё «сезам».
Открой своё лицо и вспомни Божий лик,
Тогда твоя душа не изойдёт на крик!

07.06.2015 г.

Картина Малёванной Насти, 14 лет, «Вселенная зажигает огни»


Рецензии
Такой призыв,
Надеюсь,
Не одну
Он душу
ВОЗРОДИЛ!

Андрей Евтихов   20.12.2023 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.