Персонажи

Иногда такие персонажи
В жизненном мелькают антураже,
Что сомненья возникают даже:
"Разве психиатры ни при чём?"
И тобой одно желанье движет:
Подойти к товарищу поближе
И спросить учтиво: "Вы, я вижу,
Судя по лицу, за кирпичом?"


Рецензии