Моя семья

Первые морщинки во круг глаз,
Тоненькою сеткой появились
Первый мой звонок и первый класс,
На тринадцать лет уж удалились...

Плачет рядом маленькая дочь,
Хоть зовёт она себя большою
Так мелькают быстро день и ночь,
А ещё быстрей зима с весною...

И самой мне странно вспоминать,
То что для меня, казалось важным
И что этих прошлых дней печаль,
Улетела лёгкой дымкою однажды...

Закружили новые дела,
Увели в свой хоровод проблемы
И моя мер - кует голова,
На совсем уже иные темы:

Чтобы дочь здоровенькой росла,
Что бы мама то же не болела
Чтоб удача мимо не прошла,
Так-как зависть ей давно велела...

Что бы муж внимательнее был,
Не прошу букетов я огромных
Просто, что бы он меня ценил,
И конечно помогал по дому...

Чтоб бабулечка, любимая моя,
Пожила подольше с нами в мире
Нас как Ангел, день и ночь храня,
Добрыми молитвами своими...

Вот и вся моя семья - моя родня!!!
Я прошу у Бога для нас счастья...
Если же услышит Он меня,
Пусть Христос не будет безучастен...


Это стихотворение попросила меня опубликовать моя сестра, его написала её дочь, моя племянница, так как уже сама не в силах это сделать самостоятельно...
г.Симферополь 1999год Анна Владимировна Колесникова


Рецензии
Серёжа!
Храни ГОСПОДИ - Тебя и всех членов Твоей Семью!

Серёж!

Пусть Молитвы Твои оберегают Дом, главное чаще это делать!

Трогательно!

Лариса Русская   15.01.2017 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Лара!!!

Крымский Сергей Крым   17.01.2017 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.