воспоминания о моей любимой женщине

Ты для меня была картина.
Произведение искусств.
И губы сладки,как малина.
Ты от любви,лежишь без чувств.

Передохни чуть чуть родная,
И мы сначала всё начнём.
Как в небе, пролетает стая.
Так мы...как лебеди плывём...

Друг другу в такт.
Друг друга знаем.Прикосновение страстных тел
Словно как волки мы кусаем,
Зубами белыми,как мел...


Рецензии