Не хватает...

.Даже самому пылкому сердцу
Не хватает навечно огня,
Ты когда то поймешь: не
согреться...
Ведь тебе не хватает меня!
Не хватает хотя бы домыслить...
Как почувствовать, что же не
так?
Непонятные прочерки в
жизни
И в поступках сплошной кавардак. Это женской природы участье
Будет шепотом ставить в
упрек...
Ты украдкой подумаешь:
счастье
Не бывает любви поперек. И я словно дурак
безнадежный
Буду злиться на кучу причин.
Не хватает! Поверь, это
сложно
Понимается в мире мужчин.


Рецензии